Какао-порошок — это продукт, который образуется в результате обработки плодов шоколадного дерева. После получения масла остаётся жмых, его перемалывают в порошок, который и является основой для любимого всеми напитка. Научное название шоколадного дерева — Theobroma, что в переводе с греческого означает «пища богов».
История этого напитка насчитывает в себе более 2 тыс. лет. Его первооткрывателями считаются древние индейцы майя.
Натуральное какао изготовлено из чистого жмыха без добавления консервантов и красителей. К основным критериям качества относятся:
Не только из-за своего великолепного вкуса так популярно какао. Состав его насыщен белками, углеводам, ароматическими веществами и богат на:
Пользу какао-порошок приносит и за счёт огромного количества минералов, входящих в его состав. В нём есть кальций, фосфор, цинк, магний, хлор, медь, натрий, серу, марганец, калий, железо, фтор, молибден.
Благодаря уникальному составу, становиться понятно, чем полезен напиток какао для организма человека:
Способ употребления:
В 1-2 чайные ложки какао порошка тонкой струйкой добавляют горячее или холодное молоко, тщательно перемешивая. Какао порошок подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального какао, живого шоколада и других напитков.
Состав: 100% натуральный качественный какао-порошок. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок.
Срок хранения: 18 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте
*********************************************************************************************************************************************************************
Купить натуральный какао-порошок вы можете в нашем интернет-магазине skazzdorov.ru и в розничном магазине «Сказочное Здоровье».
Закажите доставку или заберите самовывозом в эко-лавке.